Scroll to top

Avis & Recommandations

boussole-ihmnord

Retrouvez ici, l’ensemble des avis de l’IHM-Nord. Une boussole pour vous orienter à trouver votre chemin jusqu’à chez nous.

Avis Google

  • Dorothée Graczyk
    Dorothée Graczyk
    11:45 08 Nov 20
    J'ai suivi une formation proposée par cet institut les formateurs sont très professionnels , à l'écoute des élèves, et ils sont également très accessibles . Je ne vais certainement pas m'arrêter à une seule formation . N'hésitez pas . Merci pour tout
    Laurene Danel
    Laurene Danel
    19:54 01 Nov 20
    Par où commencer ? J'ai eu la chance de suivre ma formation de praticienne en Hypnose au sein de L'IHM en compagnie de Sébastien et Emeline . 2 personnes passionnés par ce qu'ils enseignent. Je m'attendais à une formation enrichissante mais je ne m'attendais pas à ce qu'elle change ma vie ainsi.... Sébastien a la faculté de transmettre son savoir avec passion, humilité, avec beaucoup de douceur. Sans compter le cadre chaleureux et l'accueil d'Emeline tout aussi chaleureux. Si je pouvais revivre ces semaines passées avec eux je le referais. D'ailleurs je ne compte pas m'arrêter la et j'ai bien l'intention de suivre d'autres formations au sein de l' IHM. Je vous invite tous à vivre cette belle aventure au sein de L'IHM et de rencontrer Sébastien et Emeline. Tout le monde devrait avoir la chance de croiser leurs route. 💫✨
    Laetitia Lerat
    Laetitia Lerat
    18:59 29 Oct 20
    Une formation au top au sein de l'IHM qui a su s'adapter à la crise sanitaire de la COVID en mettant en place des mesures protectrices efficaces et fiables contre le virus et continuer à nous apporter tant de connaissances et compétences en toute sécurité. J'y ai tant appris avec des formateurs (Sebastien et Émeline)compétents,humains,simples,accessibles,sympathiques. QUE DU BONHEUŔ!
    Emilie Crinier
    Emilie Crinier
    17:45 23 Oct 20
    Plus qu'une école, plus qu'une formation, ce lieu est magique. Sébastien et Aime Line sont des personnes merveilleuses et n'hésitent pas à donner de leur personne afin de nous enseigner et nous faire partager leurs connaissances. Ambiance très conviviale, même familiale. Encore merci pour tout ce que vous nous avez fait vivre 🙏🏻
    Malvina Gonzalez
    Malvina Gonzalez
    15:55 06 Jul 20
    ~Practicien en magnétisme traditionnel chinois~ Formation qualitative, tant par le contenu varié des sujets abordés, que par le partage de connaissance des formateurs. Un lieu accueillant, des rencontres formidables... je suis conquise, merci !
    Mél GUILAIN
    Mél GUILAIN
    09:07 15 Jun 20
    Excellente formation hypnose et mtc. Contenu de qualité dans une ambiance conviviale. C'est toujours stressant d'arriver dans un groupe où on ne connait personne mais le formateur nous met directement à l'aise si bien qu'à la fin de la 1ere journée de formation on a l'impression de tous se connaitre depuis des années. Une vraie relation d'amitié s'instaure entre les élèves et les formateurs, ça fait comme une jolie bulle d'amour et de partage. Les formateurs sont des gens passionnés qui ne sont pas avares d'expériences et de conseil, nous sommes accueillis comme des membres de la famille. A conseiller, recommander sans modération. Bon stage à tous et un GRAND MERCI
    Claire VANHOUCK
    Claire VANHOUCK
    17:21 03 Jun 20
    Superbe formation ! Une belle expérience, on en ressort avec beaucoup de connaissances et de belles rencontres. Merci aux formateurs !
    cannelle B
    cannelle B
    14:02 01 Jun 20
    Suivre une formation à l’IHM c’est juste du bonheur !! Toujours dans la bonne humeur, la convivialité, le respect des sensibilités de chacune et chacun, et un enseignement de qualité 🙌🏼 Sébastien enseigne en toute humilité et simplicité accompagné par la tout autant talentueuse Émeline qui apporte tellement lors des formations où elle intervient !! Grand Merci 🙏🏼 pour ces formations riches d’enseignements et de belle énergie ✨
    Maya Davaine
    Maya Davaine
    17:34 31 May 20
    Formation allant au delà de mes espérance un formateur en or , vous pouvez y aller les yeux.👍
    carel aurelie
    carel aurelie
    19:46 01 Feb 20
    formation a la hauteur de mes espérances 😉 support fournis simple et efficace rien a redire tout était top!j'ai hâte de proposer a ma chambre d'hôtes cette petite heure de détente et de bonheur.... merci
    Voir tous les avis

Avis Facebook

Sébastien Capron & IHM-Nord - Énergétique Chinoise & Hypnose
5.0
Based on 40 reviews
alimenté par Facebook
Henni Mohammed
Henni Mohammed
2020-11-06T23:59:03+0000
Sébastien plus qu'un génie
Shirley Tropbelle
Shirley Tropbelle
2020-10-30T22:21:37+0000
Deux formateurs passionnés et passionnants ! Des contenus de cours clairs ! De la pratique ! Une belle et efficace ... transmission !lire la suite
Laetitia Lerat
Laetitia Lerat
2020-10-29T18:54:11+0000
Une formation au top au sein de l'IHM qui a su s'adapter à la crise sanitaire de la COVID en mettant en place des... mesures protectrices efficaces et fiables contre le virus et continuer à nous apporter tant de connaissances et compétences en toute sécurité. J'y ai tant appris avec des formateurs (Sebastien et Émeline)compétents,humains,simples,accessibles,sympathiques. QUE DU BONHEUŔ!lire la suite
Veronique Roger
Veronique Roger
2020-06-09T14:27:25+0000
Sébastien est un formateur très professionnel dans le contenu de la formation, les corrections des techniques à... apprendre. On ressent bien l’évolution jour après jour.Ses conseils sont précieux, basés sur son expérience qui vont au delà des techniques de massage tuina et ventouses.Merci 🙏 pour son accueil, sa bienveillance et le partage.... merci 🙏 Émeline !Je recommande vivement l’IHM et j’y retournerai pour d’autres formations !Pas de tape à l’œil , que de l’humilité, de la bienveillance et de la qualité !Véronique Rogerlire la suite
Laurèn Malou
Laurèn Malou
2020-03-02T07:47:34+0000
Par où commencer....?Sébastien est un formateur hors norme !Je n'ai jamais été aussi réceptive à quelqu'un... qu'à lui lors de ma formation. En plus d'être un super formateur, doté de belles qualités tel que l'écoute, l'empathie, la justesse, l'honnêteté et l'humilité... De belles qualités qui rendent la formation encore plus enrichissante.. Un Homme passionné par ce qu'il nous enseigne, de maniere passionnante. Il travaille sérieusement sans se prendre au sérieux et c'est ce qui fait de sa formation une formation de qualité. Je recommande vivement. Le cadre est super, le matériel fournis corresponds à mes attentes, sans oublier la gentillesse d'Emeline.Une formation qui change la vie...lire la suite
Alexandre Fabre
Alexandre Fabre
2020-02-01T19:59:11+0000
Formation à la hauteur de mes espérances ) support fournis simple et efficace rien à redire tout était top! J'ai... hâte de proposer à ma chambre d'hôte cette petite heure de détente et de bonheur... Mercilire la suite
Yannick Boisseron
Yannick Boisseron
2020-01-29T07:18:18+0000
Excellent formateur, très passionné, sérieux, humble et simple, et d'une générosité immense. Sébastien Capron... enseigne tout son savoir-faire qui est riche et de qualité. Formation dans une ambiance chaleureuse. Merci a toute l'équipe j 'ai passé un merveilleux moment et rencontrer de belles personnes. Merci Sébastien capron pour toutes votre énergie. Cette formation a été tres gratifiante et je vous le recommande car elle vous change. Que du Bonheur.lire la suite
Caroline Vanholebeke
Caroline Vanholebeke
2019-12-19T16:43:25+0000
Merci pour cette merveilleuse formation et ces jolies rencontres!
Benedicte Vandorpe
Benedicte Vandorpe
2019-12-07T10:38:43+0000
Très bonne formation, dans un climat chaleureux, joyeux tout en étant sérieux. ... Et aussi de belles rencontres!
Marie Odile Cousin
Marie Odile Cousin
2019-11-17T20:01:18+0000
Une bonne équipe pour une formation pratique ! 👍👍👍
Dany Gaston
Dany Gaston
2019-10-15T05:32:29+0000
l' univers vous offre parfois des raccourcis sur votre chemin de vie. il faut savoir les saisir. n' hésitez plus!... merci à Sébastien,Aimeline,Ingrid,Hélène et tout le reste du groupe pour cette année fabuleuse, hors du temps, pleine de lumière.lire la suite
Denis Tellier
Denis Tellier
2019-10-10T10:01:15+0000
Apres une année passer au sein de l'école IHM de Cambrai je n'ai qu'un seul regret c'est que cette formation soit... déjà terminé. Si vous êtes à la recherche d'une formation de Magnetiseur praticien en médecine traditionnelle chinoise ou en auto-hypnose où hypnose et également réflexologie plantaire ne cherchez plus vous êtes sur le bon site. Un accueil chaleureux des formateurs et formatrices.... inégalable. Vous avez donc trouvé votre site pour votre future Formation...👍👍👍lire la suite
Sonia Carpentier
Sonia Carpentier
2019-09-30T07:29:04+0000
Merci a Sébastien et Émeline de nous faire partager leur passions.je ne pensais enregistrer autant d informations en... si peu de temps.je suis passée du rire aux larmes 🤣🤣🤣j ai appris énormément vivement le 19 octobre afin que je puisses enrichir mes connaissances et pratiques concernant ma passion 💜🙏lire la suite
Carole Sarasin Boulinguiez
Carole Sarasin Boulinguiez
2019-09-15T17:18:35+0000
Super école ! Formateurs au top qui sont passionnés et transmettent ça en toute simplicité. Si vous cherchez une... formation de qualité qui se déroule dans la bonne humeur avec des personnes de confiance, foncez ! Vous ne serez pas déçu !lire la suite
Thomas Watel-Sergent
Thomas Watel-Sergent
2019-09-12T21:40:10+0000
Pour une formation de qualité et tout ça dans la bonne humeur ! Merci pour tout Sébastien ! 👍🏼 vive l’IHM
Adeline Colabella
Adeline Colabella
2019-09-12T18:13:11+0000
Un enseignement de grande qualité, dans la bonne humeur et la simplicité. On avale des kilos d'infos sans s'en... apercevoir ! Merci Sébastien pour ta gentillesse, ton humour, ton empathie, ta pédagogie…. On a tout simplement envie de revenir…. tout le temps ! 😄 C'est en voyant le meilleur de nous-mêmes que tu nous tires vers le haut. Un grand merci.lire la suite
Cécile Galishaïpi
Cécile Galishaïpi
2019-06-29T08:48:45+0000
Je n'ai qu'un mot : MERCI !!!Merci pour ton enseignement, merci pour ta pédagogie, merci ton humilité et merci pour... partager avec nous ta passion et surtout pour nous la transmettre.Cette formation d'hypnose a été enrichissante à tout point de vue <3lire la suite
Catherine Takilt-Didio
Catherine Takilt-Didio
2019-06-20T17:56:55+0000
son professionnalisme,son empathie,et tout simplement ses immenses capacités et tout cela en toute humilité. Bravo... monsieur CAPRON!!!!!!!lire la suite
Frania Boucham
Frania Boucham
2019-05-27T10:04:53+0000
La magie d’une séance d’hypnose, c’est être guidé par une voix rassurante, qui vous emmène et vous montre le... chemin , celui qui mène à la guérison , avec ce sentiment profond à la fin de la séance que c’est nous mêmes qui avons fait l’effort. On ose pas se l’avouer au début mais Sebastien nous y aide . Être fière d’avoir réussi par soi même c’est guérir , c’est retrouver sa propre valeur, son importance , c’est être libéré de tous ces carcans, ces poids portés tant d’années et c’est l’espoir qui reprend le dessus . C’est comprendre que c’est nous qui détenons la clef . Et bien évidemment on garde une ÉTERNELLE reconnaissance envers l’humble coach qui nous a montré que la lumière au bout du tunnel était là, si faible à certains moments, presque éteinte même, mais qui ne demandait qu’à être ravivée. Et lorsqu’on emprunte le chemin , les voiles qui obscurcissaient notre esprit s’enlèvent comme par enchantement. Un jour qui est le bon jour , le destin nous ramène enfin vers la bonne personne, rien n’est définitif tant qu’on garde l’espoir, si mince soit il, il reste toujours cette voix intérieure qu’il faut entendre et écouter et qui nous dit « tiens bon, tu vas t’en sortir » Merci Sebastien de m’avoir montré le chemin avec tant d’humilité , d’humanité et de lumière ✨Je suis fière de pouvoir dire aujourd’hui « je m’en suis sortie » MERCI BEAUCOUP SEBASTIEN VRAIMENT ✨✨✨✨Reconnaissance infinie 🙌🏻🙌🏼🙌🙌🏽🙌🏾🙌🏿lire la suite
Cibrina Fernandes Naturô'Prev
Cibrina Fernandes Naturô'Prev
2019-03-21T12:49:25+0000
Accueil formidable, bienveillance, partage de connaissances et de savoirs faire avec une pédagogie positive et... constructive 🙂 Merci! Je recommande++!lire la suite
Virg Inie
Virg Inie
2019-03-18T14:33:49+0000
accueil ,formation et formateur, groupe tout à fait de ces trois jours de formation trois jours de déconnexion... totale des apprentissages top heureuse d avoir sauté le pas et espère pouvoir encore en profiter prochainement merci sebastien 🙂lire la suite
Eric Lukasiewicz
Eric Lukasiewicz
2019-01-14T23:39:26+0000
Une belle expérience. Une formation complète. Que dire du formateur... . Que du bonheur . Le positif et toujours le... +. L'envie d'apprendre sur soi pour donner aux autres.Bravo Monsieur Sébastien j'ai vécu beaucoup de formations mais là chapeau bas.Merci et bisous aux collègues 😉😇👌💪lire la suite
Aurelien Kasprak
Aurelien Kasprak
2018-12-02T16:02:02+0000
Excellent formateur, très bonne pédagogie, formation riche d'enseignements, avec une excellente ambiance, merci... Sébastien pour ta simplicité et ta transmission de savoir... À bientôt, Aurélienlire la suite
Maryse Capron
Maryse Capron
2018-11-24T17:27:37+0000
Ayant participé à la formation"féminin sacré " je recommande cette école
Juju Lele
Juju Lele
2018-11-10T21:48:45+0000
La formation en énergie chinoise sur un an fut des plus incroyable !!! On sort de cette formation la tête remplie de... savoir. Sébastien est une personne passionné et passionnante.Sans oublié les intervenants et Aimeline qui nous amène dans son jardin florissant de mot qui guérisse les maux.Merciiii pour cette magnifique aventure à vos côtés.lire la suite
Nathji Bibounathji
Nathji Bibounathji
2018-10-22T07:54:31+0000
formation d auto hypnose ce week end du 20 et 21 octobre géniale. Des formateurs au top et une ambiance... chaleureuse.Aucun regret cela a été très enrichissant et fort en émotions. Un grand merci à Mr CAPRON pour ce savoir transmislire la suite
Delannoy Adélaïde
Delannoy Adélaïde
2018-08-13T08:40:28+0000
Excellent formateur, une expérience inoubliable et praticien dont ses mots résonnent encore.
Catherine Takilt-Didio
Catherine Takilt-Didio
2018-08-09T11:39:20+0000
Excellente formation, excellents formateurs, formation très riche et captivante. Je la conseille à tous ceux qui... veulent enfin apprendre et vivre une expérience unique. Plus qu'enrichissante, elle ouvre bien des portes. N'hésitez pas à vous former à toutes ces disciplines qui vous ont tenté toute votre vie. Alors bravo Sébastien Capron, merci pour la qualité de ton enseignement et tout simplement de ta générosité à transmettre au plus grand nombre ton savoir-faire. Je vous le recommande amplement si vous voulez changer d'orientation et vous accomplir pleinement dans votre épanouissement, et enfin, surtout vivre tout ce qui, à présent, vous paraissait inabordable. Alors encore merci à toi, Seb, et ton équipe, merci IHM, tu as changé ma vie.Catherine �lire la suite
Camille Delz
Camille Delz
2018-07-12T20:45:34+0000
Une rencontre merveilleuse, bien plus qu'une formation, un groupe d'amour et de lumière, des formateurs humains et... efficaces...De jolies bases pour débuter une vie de thérapeute. Un énorme merci à vous!�� Prenez soin de vous�lire la suite
C-lyne Bille
C-lyne Bille
2018-04-01T21:20:43+0000
Formation au top !!! Ambiance géniale !! Vivement la Tech 2 !!!! Un grand merci à Sébastien pour ton énergie et... surtout pour ton enseignement ^^lire la suite
Christelle van Parys
Christelle van Parys
2018-03-10T16:39:24+0000
séance d hypnose il y a 3 jours pour arret de tabac je suis impressionne pas d envie de cigarettes j avais un peu peur... du moment où on passe sous hypnose et le moment du réveil qui se sont vite estompé grâce a Sébastien qui nous met à l aise de suite je recommande vivement et ferais certainement une autre seance d hypnose pour les regimes cette fois .Un grand merci à Sébastien pour son aide .lire la suite
Virginie Bloquet-François
Virginie Bloquet-François
2018-02-15T10:06:02+0000
Margot Macou
Margot Macou
2018-02-06T07:14:14+0000
Formateur génial contenu riche, pas de risques de s ennuyer et super groupe Pour la formation continue 2018 ���
Mel Drapier Merveille
Mel Drapier Merveille
2018-02-03T22:14:20+0000
Une rencontre extraordinaire, un groupe hétéroclite mais parfaitement complémentaire.Certes la bonne humeur et la... convivialité sont de la partie mais il est impressionnant de voir qu’en 3 jours Sebastien réussit à nous transmettre sa passion, son savoir et ses expériences.Je recommande vivement.Encore merci pour cet enrichissement personnel.Mellire la suite
Krys Tale
Krys Tale
2018-01-30T09:32:14+0000
Formations de qualité, belles rencontres. On ne peut que ressortir grandi après avoir suivi une de tes... sessions...Une seule envie... revenir !lire la suite
Aude Dewaele
Aude Dewaele
2018-01-29T08:46:36+0000
Anne-Marie Fertray
Anne-Marie Fertray
2018-01-29T08:12:50+0000
Sophie Pontus
Sophie Pontus
2018-01-15T09:45:49+0000
Cette école a été mise sur mon chemin vraiment par hasard, je suis ravie d'avoir pu intégrer cette première année... en énergétique chinoise, un pur bonheur dès le 1er WE ! Un grand merci à Sébastien et Emeline de nous apporter votre savoir, vos expériences en toute simplicité. RV en février !!!lire la suite
Edwige Lecoutre
Edwige Lecoutre
2018-01-08T21:07:03+0000
Je recommande vivement l'école IHM Nord, Bien plus qu'une formation, on en ressort grandi..., et on s'émerveille de... toutes ces connaissances qu'on intègre avec beaucoup de facilité, grâce au talent pédagogique de Sébastien.Bonne humeur, chaleur humaine, richesse des échanges...et beaucoup d'humour au programme !!!lire la suite
Sylvie Lecoutre
Sylvie Lecoutre
2018-01-03T09:25:12+0000
Sylvie Lowys Flament
Sylvie Lowys Flament
2017-12-16T12:58:27+0000
France Michaux
France Michaux
2017-11-29T19:45:03+0000
Un moment exceptionnel pour moi une ouverture une évidence ... Sébastien une lumière sur mon chemin de vie ....une... formation complète au delà de mes attentes Que je recommande +++++++++lire la suite
Niiniee Virg
Niiniee Virg
2017-11-17T07:46:57+0000
Super souvenir très bon professionnel
Aime Line
Aime Line
2017-11-05T17:31:58+0000
Un joli cadeau sur mon chemin, une formation, une École qui révèle l’Etre et ouvre le champs des Possibles avec le... supplément d’âme qui fait toute la différence. Gratitudelire la suite
David Caudevelle
David Caudevelle
2017-10-22T21:11:13+0000
Pour faire simple, foncez, vous ne serez pas déçu. École au top, formateur au top, ambiance au top. Faites vous... plaisir et vivez vos envies.lire la suite
Blandyne Camus
Blandyne Camus
2017-10-22T09:00:38+0000
Un grand grand merci pour cette formation en réflexologie plantaire chinoise que je viens de terminer!! Ce fut 3 jours... passionnant en compagnie de personnes sympathique!! Un petit pincement au cœur quand tout cela se termine... comme une envi de rester dans ce climat cocoon et convivial!! J'espère revenir pour d'autres formations!!! Encore merci !! Blandinelire la suite
Marie Caro
Marie Caro
2017-10-21T17:12:54+0000
Formation merveilleuse, formateur extraordinaire ! 3 journées formidables, enrichissantes et passionnantes! Je... recommande vivement cette belle méthodelire la suite
Maxime Dht
Maxime Dht
2017-10-17T09:59:17+0000
Excellent formateur et un contenu intéressant
Anita Laforest
Anita Laforest
2017-08-22T10:43:43+0000
H-Frances Quinzel
H-Frances Quinzel
2017-07-04T20:39:10+0000
Walter Vandenacker
Walter Vandenacker
2017-05-15T19:04:48+0000
Catherine Durieux
Catherine Durieux
2017-05-08T19:07:52+0000
Corinne Boidin
Corinne Boidin
2017-04-25T06:57:28+0000
Marie Laure Duthoit Delvoye
Marie Laure Duthoit Delvoye
2017-04-06T08:06:17+0000
Alain Quiévreux
Alain Quiévreux
2017-03-27T10:32:54+0000
A recommander absolument. Formation de qualité dans une ambiance décontracté et un travail de professionnel.
Vanesa Guilbert
Vanesa Guilbert
2017-03-15T10:37:45+0000
L'atelier découverte sur le magnétisme était très enrichissant et riche en émotions ( en ce qui me concerne lol) ... Bravo mr capron pour votre professionnalisme Cela m'a donné envie de faire les formations tech1 tech2 et praticienne par la suite...lire la suite
Dorothee Lobo
Dorothee Lobo
2017-02-08T14:42:40+0000
un excellent centre de formation !!!!!! très sérieuxune formation riche et très complèteun formateur très... compètent qui sais vous faire partager sa passion !!!!apprendre dans la bonne humeur excellent IHM NORD JE VOUS LE RECOMMANDE !!!!!lire la suite
Latiote Fleuriste
Latiote Fleuriste
2017-02-06T17:53:49+0000
Une formation extraordinaire, un formateur exceptionnel et très compétant, une expérience riche en émotions dans la... bonne humeur avec de très belles personnes , Merci Sébastien pour le partage de ta passion à très bientôt�lire la suite
Laëtitia Boulet Lens
Laëtitia Boulet Lens
2017-02-06T08:37:32+0000
Excellente formation riche et complète.Un enseignement sérieux, mais toujours dans la joie et la bonheur.Je suis... très heureuse d'avoir trouvé cette formation et d'ailleurs je persiste et signe avec L'IHM de cambrai, pour une nouvelle formation en soins énergétique !!Merci à toi Sébastien pour ta gentillesse et ton professionnalisme,ce sont toujours des week-end riches en échanges et en émotions.Un dernier mot pour les personnes qui hésiteraient encore : "n'hésitez plus , foncez"Laetitia Bouletlire la suite
Betty Leger
Betty Leger
2017-01-18T15:48:37+0000
Nicole Francis Langlet
Nicole Francis Langlet
2016-12-16T09:18:11+0000
ML Marie-Laure
ML Marie-Laure
2016-12-07T16:12:17+0000
Une formation qui vous changent au plus profond de vous-même. C'est une formation incontournable pour les personnes... intéressées par les soins énergétiques et tout ce qui s'y rapporte. Mr Capron est formateur dans l'âme, passionné, rempli d'énergies positives, très simple et nous fait partager son savoir dans cet Amour de l'Univers.Nous apprenons à nous connaître nous-même ce qui est primordial pour avancer. Formation très gratifiante, très sérieuse, ambiance plus que géniale. Cette école est un pur bonheur mais tout en travaillant.lire la suite
CA Luangi
CA Luangi
2016-12-03T12:31:35+0000
Christelle Pattyn
Christelle Pattyn
2016-12-02T13:40:08+0000
Aurelio Reiluac
Aurelio Reiluac
2016-11-28T16:04:12+0000
Une formation qui change la vie. Sébastien est très bon pédagogue et m'a vraiment beaucoup appris sur les autres et... sur moi même. Je recommande fortement.lire la suite
Cécile Veron
Cécile Veron
2016-11-27T09:58:17+0000
Formation praticien en magnétisme... Au top!! Un contenu de formation riche et complet, un formateur professionnel,... pédagogue et plein d'humour, un apprentissage de la pratique facilité par des démonstrations de qualité et des explications claires. Une école de formation à connaitre et à reconnaitre !! Merci Sébastien et toute ton équipe de pro �.lire la suite
Popsam Ovadel
Popsam Ovadel
2016-11-19T07:42:17+0000
Martine Se Cret
Martine Se Cret
2016-11-02T10:16:32+0000
Une très belle rencontre. J attend bcp de cette médecine et j y croit. C'EST un homme très à L écoute à qui il... est simple de se confier.merci.�lire la suite
Agnes Devillers-Huon
Agnes Devillers-Huon
2016-09-17T15:31:39+0000
Un grand praticien qui a beaucoup de cordes à son arc qu'il manie avec grand Art,doublé d'un enseignant formidable.... Bravo et merci. Agnèslire la suite
Audrey Mignolet Crow's Eye
Audrey Mignolet Crow's Eye
2016-09-13T20:01:19+0000
Que dire si ce n'est que la formation de praticienne en magnétisme a changé ma vie et que j'y ai fait de belles... rencontres en commençant par Sébastien Capron �!Merci !!!!lire la suite
Sandrine Lelong Zwk
Sandrine Lelong Zwk
2016-06-30T05:51:46+0000
TRES BON FORMATEUR DROLE ET COMPETENTMERCI
Maryse Capron
Maryse Capron
2016-06-27T09:43:48+0000
Stéphanie Delbart
Stéphanie Delbart
2016-05-26T20:54:55+0000
Frebourg Sylvia
Frebourg Sylvia
2016-05-22T18:29:16+0000
Claude Lydia Sorlin
Claude Lydia Sorlin
2016-05-19T08:00:59+0000
un grand merci vous êtes formidable plus de douleur au genou génial MME Valade
Melodie Yeah
Melodie Yeah
2016-05-04T16:00:24+0000
Monique Leroy
Monique Leroy
2015-10-16T14:48:13+0000
Très. Compétent. A l écoute Conseil Savoir. Faire. Excellent
Raymond Gernez
Raymond Gernez
2015-09-22T06:39:43+0000
Merci pour ce week-end plein d'énergie et à bientôt pour la formation praticien
René Ioos
René Ioos
2015-06-17T08:11:26+0000
Marie Celine Dehove Congnet
Marie Celine Dehove Congnet
2015-04-26T06:35:40+0000
Léna Sidhoum
Léna Sidhoum
2015-02-16T17:58:49+0000
Fred Sammartino
Fred Sammartino
2014-12-12T06:35:54+0000
Nadège Marcelle Manet
Nadège Marcelle Manet
2014-12-04T12:46:19+0000
bonne personne agréable écoute a recommander
Delphine Pellegrini
Delphine Pellegrini
2014-11-24T07:04:28+0000
Expertise, savoir-faire, empathie, humilité et profonde humanité... What else ?Merci pour votre travail, vos... conseils et votre présence !lire la suite
Bernard-Belaid Charlotte
Bernard-Belaid Charlotte
2014-10-22T19:52:14+0000
Avis suivants